Назад к списку новостей
Отличительной чертой коллекции ROYAL PLACE фабрики Tubadzin является ее неординарность, заключающаяся и в стильной гамме, и в изысканной фактуре керамогранита.
interier.jpg
Идея разнообразить дизайн напольных и настенных элементов естественным древесным рисунком не нова, однако керамическая плитка с королевским названием выглядит поистине благородно и безупречно, особенно это проявляется в сочетании с белым глянцевым фоном.
interier1.jpg
interier2.jpg

Возможности коллекции Tubadzin ABISSO поистине безграничны. Классическое монохромное сочетание разбавлено мягким серым оттенком, который подчеркивает категоричность черного и бесконечность белого. Однако акцентной деталью является не фоновое однополярное полотно, а керамический настенный декор, представленный несколькими видами декоративных и мозаичных элементов различного размера.
aran-abisso_0.jpg
aran-abisso-mini-1.jpgaran-abisso-mini-2.jpg

Великолепное преображение в классическом стиле ждет каждого, кто отдаст предпочтение коллекции Tubadzin ELEMENTARY в пастельных тонах. Богатая гамма оттенков от белоснежного до холодного серого, от песочного - до насыщенного шоколадного дополнена ненавязчивым геометрическим рисунком в виде волны и популярных уже несколько сезонов гексогонов. Коллекция имеет сатиновую поверхность, которая легка
в уборке и тактильно очень приятна.
aran-elementary-1_0.jpg

interier1.jpg
interier2.jpg

Другие новости